Con apuros ante Martinica, termina de l?der

0
0

?Susto nacional!

La selecci?n mexicana de futbol ofreci? su peor actuaci?n en lo que va de la Copa Oro 2019 y sufri? mucho para imponerse por un apretado 3-2 a su similar de Martinica, en juego de la fecha tres del Grupo A

CIUDAD DE M?XICO.- La?selecci?n mexicana de f?tbol?firm? el triunfo con m?s dudas en la era de?Gerardo Martino.?Si bien M?xico consigui? de forma invicta su pase a los?cuartos de final de la?Copa Oro 2019,?apenas pudo vencer 2-3 a una sorpresiva Martinica dentro del tercer partido de la fase de grupos.

En un partido en el que el Tricolor culmin? con?25 tiros (10 de ellos al arco) y casi 70 por ciento de posesi?n,?fue hasta el minuto 28 que se adelant? en el marcador, gracias al mexicano sorpresa del torneo:?Uriel Antuna.?El jugador de LA Galaxy encar? por derecha, enganch? hacia el centro y meti? un zurdazo que pas? entre las piernas de un defensor antes de perforar las redes enemigas.

Con el complemento vino la sorpresa de Les Matinino, que encontr? la igualdad con un?golazo de tiro libre.?Al 56′?Kevin Parsemain?ejecut? la jugada a bal?n parado y mand? a guardar el bal?n al ?ngulo de la porter?a de Jonathan Orozco.

Aunque solo fueron cinco minutos los que dur? la igualdad, ya que?Ra?l Jim?nez devolvi? la ventaja?a M?xico tras empujar una diagonal de?Rodolfo Pizarro,?la sorpresa en el Bank of America Stadium de Charlotte no se detuvo.

Al minuto 72?Fernando Navarro puso el 1-3?que daba aparente calma a los dirigidos por Martino; sin embargo?Jordy Delem?volvi? a evidenciar las deficiencias defensivas mexicanas con un cabezazo a seis del final.

El pitazo final lleg? ante la evidente?molestia de Gerardo Martino,?quien abandon? el campo?amonestado por los constantes reclamos?en contra del cuerpo arbitral. Con el triunfo la selecci?n mexicana sell? su pase a los?cuartos de final?con tres triunfos en igual n?mero de partidos.

M?xico?enfrentar? en la siguiente ronda al segundo lugar del Grupo B, que ser? el perdedor del encuentro entre?Costa Rica y Hait?.?En caso de empate los haitianos ser?n los rivales del Tri.