Home DEPORTES ?Chucky? la rompe en Holanda
?Chucky? la rompe en Holanda

0
0

VOLENDAM, Hol.- Hirving Lozano sigue encendido con el PSV?y va con paso perfecto al sumar su octavo gol en igual n?mero de partidos, en la victoria que consiguieron los ?Granjeros? de 2-0 ante el Volendam en la Copa holandesa.

El PSV requiri? los tiempos extra para superar al cuadro de la Segunda Divisi?n de Holanda.

Un gol del capit?n Marco van Ginkel, al minuto 107, rompi? el empate de ceros y en los ?ltimos instantes apareci? el goleador del PSV en la presente campa?a,?Hirving Lozano, quien al 120 firm? el 2-0.

?Chucky? Lozano, quien tuvo su debut en esta competici?n tambi?n llamada KNVB Beker, fue titular y disput? los 90 minutos reglamentarios y la media hora de tiempos extra, lapso en el que consigui? el segundo tanto del cotejo en otra asistencia de?Luuk de Jong.

El canterano de Tuzos de Pachuca busc? estrenarse como goleador en Copa, lo intent? con disparos dentro y fuera del ?rea, hasta que pudo vencer al portero?Hobie Verhulst?gracias a una genialidad en mediocampo donde encar?, ingres? al ?rea y con tranquilidad defini? raso con derecha.

As? con el aporte de ?Chucky? Lozano, PSV Eindhoven dej? en el camino al Volendam, que vendi? cara la derrota y acab? el partido con un hombre menos por la expulsi?n de Dylan Mertens, al minuto 114, situaci?n que aprovecharon los pupilos de Phillip Cocu.