Home DEPORTES Chucky Lozano brilla con asistencia en victoria del Napoli sobre Atalanta
Chucky Lozano brilla con asistencia en victoria del Napoli sobre Atalanta

0
0

Hirving aprovechó los 21 minutos que tuvo en la cancha y los napolitanos siguen en la pelea por el título

Esto

CIUDAD DE MÉXICO.- Chucky Lozano regresó encendido al Napoli después de asegurar el pase a Qatar 2022 en la selección mexicana, el atacante tricolor brilló en la victoria de su equipo 3-1 sobre el Atalanta con una asistencia.

Hirving no fue titular, pero explotó los 21 minutos que pasó en la cancha. Al minuto 81, tomó el balón por la banda derecha y después de comandar un contraataque sirvió un trazo preciso para que Elif Almas pusiera el tercero de los visitantes con una sutil definición.

El macedonio reconoció el pase de Chucky y tras su gol se fue a festejar con él, el tanto liquidó un encuentro que en todo momento tuvo adelante a los napolitanos.

Lorenzo Insigne (14′) abrió la pizarra a través de un cobro desde el manchón penal y Matteo Politano (37′) aumentó la diferencia.

En el complemento se acercó el Atalanta con una anotación por parte del holandés Marten de Roon, el trámite del juego se complicó hasta que Lozano y Almas liquidaron cualquier esperanza de los locales en el Gewiss Stadium.

Napoli llegó a 66 puntos y se mantiene segundo en la Serie A, tiene las mismas unidades que el Milán, pero los rossoneri han jugado un partido menos.

El club del Chucky Lozano volverá a casa para su juego del próximo domingo frente a la Fiorentina.

Hasta el momento el mexicano acumula 24 partidos jugados, cuatro goles y el mismo número de asistencias en la liga.