Home DEPORTES Chivas y Pumas inician el C2020 con victorias
Chivas y Pumas inician el C2020 con victorias

0
0

Arranc? la esperada?Liga MX?con 7 interesantes duelos debido a que el campe?n y el sub campe?n descansaron por haber jugado la final a destiempo y los protagonistas de la fecha 1 fueron?Chivas? y Le?n

Proceso

CIUDAD DE M?XICO.- Apenas dos semanas despu?s de que los Rayados se alzaron campeones de la Liga MX, el torneo Clausura 2020 ya arranc? y la jornada 1 dej? tras de s? las victorias de Chivas, Pumas y la derrota de Cruz Azul, entre otros resultados.

En el primer caso,?Chivas?inici? la era de Ricardo Pel?ez como director deportivo con un triunfo 2-0 sobre los?Bravos de Ju?rez, con goles de Alexis Vega y Jos? Juan Mac?as, ambos en el primer tiempo.

En tanto, los?Pumas?se llevaron el triunfo 2-1 ante?Pachuca?en CU, con anotaciones de Sebasti?n Saucedo y Marco Antonio Garc?a Robledo.

Asimismo,?Cruz Azul?inici? el torneo con una derrota de local ante el?Atlas?2-1. El equipo cementero inici? ganando el encuentro con un gol de El?as Hern?ndez al minuto 16. Sin embargo, al 30 Orbel?n Pineda fue expulsado, por lo que complic? el partido para los celestes.

El partido se empat? al 44 con gol de ?ngel Jeremy M?rquez y, fiel a la costumbre cruzazulina, recibi? el ?ltimo golpe en los ?ltimos minutos con un gol de Ignacio Jeraldino.

En otros resultados,?Toluca?derrot? en casa a?Monarcas Morelia?1-0, y?Xolos de Tijuana?super? 2-1 a?Santos Laguna?en el estadio Caliente.

Finalmente,?Le?n?propin? un contundente 3-1 al?Quer?taro?y?Tigres?y?San Luis?empataron sin goles en el Volc?n.

Los duelos?Am?rica-Puebla?y?Necaxa-Rayados?se pospusieron para el 4 y 5 de febrero pr?ximos, respectivamente, debido a que tanto los de Coapa y los regios apenas disputaron la final el pasado 29 de diciembre.

Con estos resultados, Le?n y Chivas comparten el liderato general con tres puntos y dos goles de diferencia a su favor.

Cabe mencionar que el?Puebla vs Am?rica?se pospuso para el?cuatro de febrero?y el?Necaxa?vs Monterrey?se disputar? el d?a?cinco?del siguiente mes.