Home DEPORTES Chivas jugar? la final de la Concachampions 2018
Chivas jugar? la final de la Concachampions 2018

0
0

Chivas de Guadalajara empat? 0-0 contra New York Red Bulls de Estados Unidos y avanz? a la gran final de la Concachampions 2018 gracias a la victoria 1-0 que consigui? en la ida

NUEVA YORK.- Chivas jug? a resistir y su rigor defensivo fue suficiente para alcanzar la final de la Liga de Campeones de la CONCACAF o tambi?n llamada Concachampions 2018.
Un empate sin goles como visitante en el partido de vuelta de su semifinal certific? el martes la clasificaci?n del club mexicano a costa de los Red Bulls de Nueva York.
El solitario gol de Isaac Brizuela en la ida hace una semana acab? marcando la diferencia en la eliminatoria, sellada con un 1-0 a favor del Guadalajara en el marcador global.
Chivas se medir? en la final, con un formato a ida y vuelta el 17 y 26 de abril, contra el ganador de la serie entre Am?rica de M?xico y Toronto FC que se defin?a a segunda hora en el estadio Azteca de la capital mexicana. Toronto gan? 3-1 en la ida.
Con un planteamiento excesivamente conservador, el equipo del t?cnico argentino Mat?as Almeyda no tuvo remiendos para replegarse en masa atr?s en busca de absorber el asedio de un anfitri?n estadounidense muy tibio al momento de merodear en el ?rea rival.
Ni un solo remate a puerta pudo ensayar Chivas en la fr?a noche en la Red Bull Arena.
Los Red Bulls fueron un aluvi?n en los primeros 20 minutos, pero sus llegadas nunca intimaron un peligro real para el arquero Rodolfo Cota.
Conforme con desarticular la fluidez del juego de su oponente, Chivas administr? los tiempos de un duelo que se hizo tedioso en su segundo tiempo ante la falta de emociones.
Pero la apuesta le sirvi? al Guadalajara, que disputar? su primera final del torneo regional desde 2007. Chivas buscar? consagrarse por segunda vez como campe?n de la CONCACAF tras hacerlo en la primera edici?n en 1962.