Home DEPORTES Checo Pérez recibió el premio al mejor rebase de julio de la Fórmula 1
Checo Pérez recibió el premio al mejor rebase de julio de la Fórmula 1

0
0

El mexicano regresa a competir en el máximo circuito hasta el último fin de semana de agosto

El Universal

CIUDAD DE MÉXICO.- Checo Pérez se encuentra disfrutando de la pausa de la Fórmula 1, durante la primera parte de la temporada consiguió situarse en el segundo puesto del campeonato de pilotos con 189 puntos y logró subir al podio en seis ocasiones.

GP de Bélgica 2023: Segundo lugar

Además, recientemente fue reconocido con el premio al mejor rebase del mes de julio, galardón que entrega la Fórmula 1.

El rebase del mexicano ocurrió en el Gran Premio de Hungría, donde Checo Pérez y Oscar Piastri se enfrascaron en un duelo en el circuito de Hungaroring en la vuelta 47 donde el tapatío “echó lámina” para lograr colocarse frente a Piastri.

Esta acción le bastó a Checo Pérez para recibir el reconocimiento de la F1.