0

? Rangers se queda con el segundo lugar de la temporada

Lenis Hern?ndez

SABINAS, COAH. ? El equipo de softbol varonil de Comisi?n Federal de Electricidad (CFE), fue declarado campe?n absoluto de la temporada n?mero 22, dentro del grupo ?B? en lo que respecta a la Liga Municipal Humberto ?D?til? Arriaga.

Luego de que el cuarto y definitivo encuentro de la serie final se definiera a su favor ante sus oponentes, los Rangers, tras marcador final en la pizarra de 4 carreras contra 2, destacando en pitcheo el jugador Iv?n Loredo, mientras que a Gregorio C?rdenas le toc? cargar con la derrota. En bateo sobresalieron Iv?n Lozano e Iv?n Loredo, el primero de 4-2 y el segundo de 3-1 con un home run conectado en la s?ptima entrada de juego.

Por lo que, con este resultado los de CFE no s?lo se alzaron con la victoria del juego, sino tambi?n con el campeonato absoluto de la liga y el grupo que representan, teniendo Rangers esta vez que conformarse con el subcampeonato.