0
0
  • En tercero y cuarto juego de la serie final de la liga ?Chacho? L?pez Romania

Lenis Hern?ndez

SABINAS, COAH.- Se jug? este pasado domingo el tercero y cuarto juego de la serie final de la Liga Municipal de Beisbol Carlos ?Chacho? L?pez Roman?a; donde los equipos Mets de la colonia Flores Mag?n y Cachorros de Cloete se est?n disputando el campeonato de la temporada.

El campo de la secci?n 31 de la villa de Agujita, se encarg? de recibir a ambas escuadras as? como a un considerable n?mero de aficionados, mismos que en punto de las 10:30 de la ma?ana se dieron cita para presenciar estos dos emocionantes juegos.

Sacando ventaja del primer partido del d?a los Cachorros por marcador final de 3 carreras contra 1; Javier Hern?ndez destac? como el pitcher ganador del encuentro, mientras que Juan Tapia fue el lanzador derrotado.

Sin embargo, no todo estaba dicho, pues para el segundo juego, vino la reacci?n de los de Sabinas, y tras re?ido marcador de 7 carreras por 6, los Mets se embolsaron el triunfo, el jugador Ra?l P?rez fue el pitcher que se alz? con la victoria, mientras que a Alejandro Cadena le toc? cargar con la derrota.