0
0

? En tremenda duela de volibol varonil

Lenis Hern?ndez

SABINAS, COAH. ? Sensacional duela deportiva se vivi? la noche del pasado martes en la cancha localizada al interior del Gimnasio Municipal Sabinas, luego de que los representantes del equipo Caballos se vieran cara a cara ante los chicos de Exatec, en otro emocionante encuentro de volibol varonil.

Justo ah?, ambas escuadras se hicieron presentes un poco antes de las 8 de la noche para hacer un calentamiento previo al inicio del partido, a lo que durante el desarrollo del primer set de juego los dos equipos sacaron toda la casta, sin embargo, fueron los Caballos quienes se alzaron con la victoria, esto tras marcador final de 21 puntos contra 16 de sus rivales.

Para el segundo episodio, lleg? la oportuna reacci?n de los Exatec, y tras marcador de 21 a 6 se adjudicaron el triunfo; pero no todo estaba escrito en esta historia, pues en el tercer set jugado, nuevamente Caballos se impuso por cerrado marcador de 15-13; declar?ndose con esto los triunfadores absolutos de la noche.