0
  • Kevin Soto: El h?roe del equipo de casa

Lenis Hern?ndez

SABINAS, COAH.- Con dos partidos no aptos para cardiacos; se llev? a cabo el pasado fin de semana la decimocuarta serie jugada entre los equipos Bravos de Sabinas y Barreteros de Barroter?n, en acciones correspondientes a la Liga de beisbol del norte de Coahuila y cuya sede tuviera como escenario el coloso de la ?lvaro Obreg?n en esta localidad.

Ah?, y ante un estadio completamente abarrotado por decenas de aficionados que se dieron cita para apoyar a sus equipos favoritos, la novena visitante logr? embolsarse el triunfo del primer juego del d?a, tras marcador final de 2 carreras contra 1; mientras que en el segundo ?las cosas no pintaban nada bien para los locales quienes se mantuvieron abajo en el marcador hasta la quinta entrada; no obstante, las cosas cambiaron dr?sticamente, cuando le toc? el turno al bat a Rub?n ?vila, quien con un imponente ?home run?? logr? empatar el encuentro.

Manteni?ndose as? hasta la s?ptima y ?ltima entrada, cuando vino Kevin Soto a definir el juego, al conectar un hit doble, d?ndole con esto el triunfo absoluto al conjunto de casa por resultado final de 2-1. Junior Novoa y Adri?n M?ndez fungieron como pitchers ganadores, mientras que a Wanel V?zquez y Bryan Rivera les toc? la de perder.