Betis remonta al Levante con Guardado y Lainez en el campo

0
0

Notimex

VALLADOLID.- En partido de la?fecha seis de la Liga Espa?ola,?Real Betis recibi? a Levante en el estadio Benito Villamar?n y termin? remontando un marcador adverso, para hacerse del triunfo 3-1, con destacada actuaci?n de los mexicanos Andr?s Guardado, quien jug? todo el partido, y de Diego L?inez, quien entr? al 72.

El equipo de Guardado, que s?lo hab?a conseguido un triunfo en casa, buscaba?el segundo para alejarse de los puestos del descenso y lo logr? al remontar el marcador,?para as? iniciar el despegue en la Liga Espa?ola.

El triunfo del Betis vino de la mano de una soberbia actuaci?n de Joaqu?n, quien dio los tres pases de gol, adem?s del doblete de Loren y del estreno de Borja Iglesias, de tal manera que permiten al equipo de Valladolid ubicarse en la novena posici?n de la tabla general, al llegar a las ocho unidades.

Levante tom? la ventaja al minuto siete, gracias a un disparo cruzado del n?mero «8», Hernani, quien luego de una gran asistencia de Nikola Vukcevic, sac? un disparo raso que Robles no pudo atajar.

Al minuto 13, el ?Panda??Borja Iglesias recibi? un pase franco de parte de Mor?n, y de primera intenci?n remat? a la meta de Fern?ndez, pero el bal?n sali? desviado a la derecha de la porter?a de los visitantes.

En el minuto 45+3, Betis logr? el empate gracias a Lorenzo Mor?n, quien luego de rematar con la cabeza un centro de Joaqu?n, el bal?n se estrell? con el poste, pero el mismo Mor?n contrarremat? para poner el tanto del empate.

Al?iniciar la segunda mitad,?Betis tom? la iniciativa del partido y luego de dos llegadas, les reditu? en tomar la ventaja.

Al 48, el Betis rob? el bal?n, Joaqu?n condujo y la?puso rasa al segundo palo para que la empujara Loren,?lo que signific??la segunda anotaci?n del equipo de Valladolid.

El tercer tanto vino al 67, por conducto de Borja Iglesias,?tras una gran jugada de Canales, quien desbord? hasta l?nea de fondo y dej? el bal?n de tac?n a la entrada de Joaqu?n, quien centr? atr?s, para la llegada de ?El Panda? Iglesias, quien s?lo empuj? el bal?n para poner el 3-1

Con el tercer tanto,?Levante se volc? al frente, pero sin idea y sin punter?a, mientras Betis se dedic? a controlar el bal?n y a pasearlo a lo largo y ancho de la cancha.

Al minuto 72,?el mexicano Diego L?inez entr? de cambio por Loren, quien sali? en medio de la ovaci?n de los asistentes. L?inez tuvo?una actuaci?n modesta y s?lo?tuvo una oportunidad al 87, pero su disparo sali? por arriba de la porter?a del cuadro visitante.

El ?rbitro Prieto Iglesias tuvo una buena actuaci?n, amonest? al 23 a Loren del Betis; al 28 a Vukcevic, y al 59 a Coke, de Levante.