Home DEPORTES Benzema salva record del Real Madrid
Benzema salva record del Real Madrid

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- El franc?s?Karim Benzema firm? en el tiempo a?adido el empate a tres entre Sevilla y Real?Madrid, en un gran duelo de futbol en el que el equipo de?Jorge Sampaoli?cambi? la actitud de la ida y estuvo a punto de romper el r?cord de?Zinedine Zidane, que acab? sumando su partido 40 invicto.

Un destacado, aunque fortuito, gol de Benzema en el ?ltimo minuto del partido?salv? el r?cord del Real?Madrid, que se convirti? en el equipo espa?ol con m?s partidos consecutivos sin perder,?superando al Barcelona de Luis Enrique, y firmando su pase a cuartos de final. Los tantos de?Danilo en propia puerta, Jovetic e Iborra?fueron respondidos por goles de?Marco Asensio, Sergio Ramos a lo ‘Panenka’ de penalti y Benzema.

El 3-0 de la ida en el Santiago Bernab?u quit? algo de presi?n a este partido y quiz? por ello?el equipo que entrena el argentino Jorge Sampaoli sali? con mucho desparpajo.

Con nada que perder,?los sevillistas salieron al ataque desde el silbido inicial?y con tres jugadores muy adelantados, los argentinos?Luciano Vietto?y?Joaqu?n Correa?y el franc?s?Wissam Bern Yedder.

Despu?s de un par de intentonas ante el meta?Kiko Casilla, fue en un centro lateral cuando el brasile?o?Danilo Luiz, en su intento de despejar, introdujo el bal?n en su porter?a.

El 1-0 lleg? antes de que se cumpliera el minuto nueve, con un autogol de Danilo,?y hasta ese momento el conjunto del franc?s Zinedine Zidane estuvo a merced del rival.

A partir de ah?, el equipo visitante se enter? de que hab?a empezado el partido y que no pod?a dejar que?el rival se le subiera a las barbas?y que se creyera que hab?a posibilidad a la proeza.

El Real?Madrid?empez? entonces a hacerse presente en el centro del campo?y a acercarse a los dominios del portero David Soria, este jueves titular por delante Sergio Rico y del italiano Salvatore Sirigu.

Marco Asensio, Lucas V?zquez?y sobre todo el hispano-dominicano?Mariano D?az, en un rebote ante David Soria, crearon los primeros peligros de los madridistas.

De ah? hasta el descanso el partido estuvo ya abierto, porque el conjunto local no cej? en buscar la meta rival y goz? de alguna oportunidad de poner el 2-0, aunque el alem?n?Toni Kroos?tambi?n tuvo en sus botas el empate.

El partido se fue al descanso con la m?nima ventaja local y con la lesi?n de un muy batallador Correa, quien incluso tuvo que ser sustituido antes de que concluyera la primera parte para darle?la oportunidad de debutar al delantero montenegrino Stevan Jovetic,?fichaje de invierno?al igual que el defensa franc?s?Clement Lenglet, quien hab?a salido de titular.

En la reanudaci?n el?Madrid?no quiso m?s sorpresas y s? sali? intenso, hasta el punto de que?Marco Asensio, a los tres minutos, puso el empate?tras una gran galopada a la contra con la que dej? atr?s a todos los que le salieron al paso.

Por si hab?a alguna duda, el tanto madridista dej? a?n m?s sentenciada la eliminatoria pues el?Sevilla ten?a que marcar otros cuatro?y que el adversario no lo hiciera.

Jovetic, en su primer remate como sevillista, logr? muy poco despu?s el 2-1?para, al menos, intentar acabar con triunfo e incluso con alg?n tanto m?s con claras ocasiones para ello.

Sampaoli hizo ingresar al franc?s Samir Nasri y a V?ctor Mach?n ‘Vitolo’?para formar un equipo netamente ofensivo con el que corri? muchos riesgos en la defensa, de los que el equipo visitante no quiso desaprovechar, aunque?fue Iborra el que meti? el tercero para los sevillistas.

Sergio Ramos, de penalti del argentino Kranevitter a Casemiro, puso el 3-2?en el tramo final del encuentro y el franc?s?Karim Benzem?, en el tiempo agregado, el empate a tres definitivo, lo que hizo que el?Madrid?siga invicto un partido m?s.