Barcelona vence al Villarreal en un partido de locura

0
0

ADRENALINA

ESPAÑA.- El FC Barcelona se impuso 4-3 en el campo del Villarreal, este domingo en una locura de partido marcado por las remontadas de ambos conjuntos, correspondiente a la tercera jornada del campeonato español.

El conjunto azulgrana se adelantó con los goles de Gavi (11) y Frenkie de Jong (14), pero Juan Foyth (25) acortó distancias, Alexander Sorloth (39) empató y la remontada del Villarreal la concretó Alejandro Baena, cuando marcó el 3-2 (49).

Ferran Torres igualó el resultado (67) y Robert Lewandowski marcó el 4-3 (71) definitivo, para permitir a su equipo seguir en la estela de las escuadras punteras de LaLiga española como el Real Madrid y el Girona.

El Barcelona acabó imponiéndose en un sufrido partido ante un ‘Submarino Amarillo’ que salió desde el inicio a buscar el partido y dio el primer susto en un gol anulado a Sorloth (4).

El joven canterano del Barcelona Lamine Yamal, de 16 años y al que el seleccionador Luis de la Fuente podría llamar el viernes cuando ofrezca su próxima lista, volvió a ser titular en lugar de Raphinha y a dinamizar el ataque azulgrana.

El último cuarto de hora del partido fue de dominio azulgrana frente a un Villarreal, que buscó el gol del empate en contraataques a la desesperada sin lograr su objetivo.

El Barça todavía pudo haber ampliado su cuenta cerca en los minutos finales del encuentro, pero Lewandowski perdió el mano a mano con el portero Filip Jorgensen (85).