Home DEPORTES ?Avanzan a octavos!
?Avanzan a octavos!

0
0

A pesar de haber perdido el invicto en Liga MX, Chivas aun lo mantiene en Copa MX y se perfila como favorito para clasificar como primer lugar del Grupo 8

Chivas perdi? el invicto que ostentaban este semestre entre Liga y Copa, cayendo el domingo en casa de Santos. Ahora regresaban a su casa para recibir la visitav de los Cimarrones, en compromiso en el que buscar?an amarrar su boleto a la siguiente fase de la Copa Mx.
El resultado final fue un empate a un gol, con.tanto de Sergio V?zquez por la visita y de Ronaldo Cisneros por el Reba?o. Aunque no regresaron al triunfo, el empate los deja invictos en Copa y con el boleto en mano a la siguiente fase. Ahora pensando en volver al triunfo en Liga cuando el lunes reciban al Veracruz.

EL PARTIDO
Como buen duelo copero, el encuentro inici? trabado, con dos equipos estudi?ndose y que por momentos fueron err?ticos y tambi?n faltos de qu?mica.
Cimarrones intentaba atacar, pero les costaba mantener la posesi?n y no terminaban las jugadas. Chivas por su parte esperaba su momento y con trazos largos intentaba sorprender al rival.
Tras media hora de juego disputado, eran los visitantes quienes m?s buscaban el.gol, quer?an sorprender al Reba?o, sin embargo, el gol se les segu?a negando y los tapatios estaban defendiendo de buena manera. El duelo despert? para la tribuna, con llegadas de ida y vuelta, aunque nada realmente inquietante.
No hubo para m?s y se fueron sin goles al descanso.
El complemento comenz? movido con unas Chivas yendo al frente y buscando el marco rival. Aunque la.figura era el arquero sonorense.
Fue al minuto 59 que se abri? el marcador. Fue Sergio V?zquez con un seco remate dentro del ?rea que sorprendi? y adelant? a los Cimarrones en el marcador.
Poco dur? el gusto, pues al 64 apareci? Ronaldo Cisneros quien cerr? una pinza para rematar en el ?rea y decretar el empate a un gol.
El juego se abri?, pero fueron los arqueros los que emergieron como figuras para que se mantuviera el empate final a un gol. Con esto Chivas da un paso decisivo para clasificarse a la siguiente rondabde la Copa.

————————————————–

Estadio Akron.- Las?Chivas?amarraron este martes su pase a la siguiente fase de la?Copa MXal empatar?1-1?con los?Cimarrones de Sonora?y con 7 puntos es el primer invitado a los Octavos de Final de la competencia.
El equipo de?Jos? Saturnino Cardozo?perdi? tambi?n la perfecci?n en la competici?n copera ante los sonorenses, en una noche donde el Reba?o tuvo varias de gol que no anot?, y por el contrario, la visita comenz? sorprendiendo.
Cardozo?mand? un cuadro alternativo y en la primera mitad tuvo una de gol en los p?es de?Ronaldo Cisneros, sin embargo, el atacante mand? el bal?n por un lado al minuto 18? de juego.
El segundo tiempo comenz? con m?s llegadas con un?Luis Guillermo Madrigal?acerc?ndose mucho al ?rea de?Cimarrones.
De hecho, ?l puso el bal?n en el poste al 50? con un buen zapatazo; antes hab?a cedido a?Gael Sandoval, quien estuvo tambi?n cerca del gol, pero le ataj? el portero,?Ricardo D?az.