0
0

El chileno ingresa de cambio y marca la diferencia para el triunfo sobre Avaí

MARCA CLARO

BRASIL.- Arturo Vidal ya debutó con el Flamengo de Brasil y lo hizo con el pie derecho, al ser pieza clave en el triunfo del equipo sobre Avaí, en el estadio Arderbal Ramos da Silva.

Al Rey Arturo le bastaron unos cuantos minutos para marcar la diferencia en el partido. Ingresó al 78′ cuando el duelo se encontraba empatado a uno, y apenas seis minutos más tarde de sus pies nació la jugada del gol del triunfo.

El chileno cortó un avance del equipo local, recuperando la pelota oportunamente en el medio campo para comandar la ofensiva de la victoria.

Vidal se combinó con Gabigol, quien hizo lo propio con Giorgian De Arrascaeta, en una espectacular vibrante jugada que terminó por firmar Pedro con un certero cabezazo que representó el 2-1 al 84′ para Flamengo.

Los hinchas del equipo explotaron en júbilo, no sólo en el inmueble, también por las redes sociales, alabando el oportuno ingreso de Vidal, dándole gran parte del crédito en el triunfo.