Home DEPORTES ARSENAL SE IMPUSO AL ZURICH EN LA PRIMERA JORNADA
ARSENAL SE IMPUSO AL ZURICH EN LA PRIMERA JORNADA

0
0

RÉCORD

Londres, Inglaterra.- El Zurich de la Super Liga Suiza recibió al Arsenal de la Premier League este jueves 8 de septiembre para disputar la Jornada 1 de la Fase de Grupos de la Europa League en el AFG Arena, partido que cerró 1-2 en favor de Los Gunners.

El marcador lo abrió Marquinhos al minuto 16 en favor del Arsenal, el brasileño remato dentro del área en un uno a uno contra Brecher gracias al pase de Eddie Nketiah.

Al filo del final de la primera mitad, cuando transcurría el minuto 44, el Zurich empató gracias a un penalti que cobró Mirlind Kryeziu.

En la segunda parte del encuentro al 62′ Eddie Nketiah firmó su tantocon un remate de cabeza gracias al pase de su compañero Marquinhos, con este gol el Arsenal obtuvo la victoria.

En la Jornada 2 de la Europa League, Arsenal se enfrentará al PSV Eindhoven, club en el que milita el mexicano Erick Gutiérrez, el 15 de septiembre en punto de las 14:00 horas de México.