Home DEPORTES ARGENTINA, DOS DE DOS
ARGENTINA, DOS DE DOS

0
0

La Selecci?n Mexicana cay? por segunda ocasi?n con Argentina con un gol tempranero y otro sobre el final

Estadio Malvinas Argentinas.- Con poco futbol y pobres resultados cerr? la?Selecci?n Mexicana?el 2018, al caer 2-0 frente a la?Albiceleste?y as? cerrar cerrar el ciclo de?Ricardo Ferretti?como entrenador interino que dej? solo una victoria en seis juegos.

La?Selecci?n?tendr? mucho que trabajar con el nuevo entrenador rumbo a?Qatar 2022, pues estos seis partidos posteriores a la?Copa del Mundo?demostraron que el?Tricolor?no est? preparado todav?a para un cambio generacional de ra?z.

A?Argentina?le bast? un gol de vestidor y un contragolpe para ganar por segunda ocasi?n consecutiva a?M?xico.?Mauro Icardi?se aprovech? de una defensa que entr? al campo distra?da para hacer su primer gol como seleccionado argentino.

A partir de la anotaci?n de los sudamericanos el juego cay? en un bache sin emociones, donde el equipo dirigido por?Lionel Scaloni, le baj? a sus revoluciones al ver que el nivel del?Tri?no era un tema de preocupaci?n.

En el primer tiempo?M?xico?no tuvo ninguna llegada de peligro ante el arco de?Ger?nimo Rulli, quien bien pudo irse a la tribuna para ser un espectador m?s en las tribunas del estadio.

Para el segundo tiempo la din?mica del juego fue un tanto lenta, los cambios hicieron que el partido dejar? de ser atractivo y las jugadas de peligro en ambas ?rea carecieron.

El ?nico acercamiento que tuvo el?Tri?al ?rea de la?Albiceleste?fue una jugada en la que?Henry Mart?ndecidi? tirarse en lugar de buscar el gol del empate, despu?s cerca del final?M?xico?se anim? a ir al frente pero con muy poca idea, siendo un tiro de?Alan Pulido?que sac? el arquero recostando a su derecha.

Cuando parec?a que mejor jugaba, el?Tricolor?recibi? un contragolpe que termin? en gol de?Paulo Dybala, quien ten?a pocos minutos en el campo y esos le bastaron para finiquitar el juego ante un equipo que parece no tener rumbo.

Si bien la idea de estos partidos amistosos posteriores al?Mundial?ten?an como principal prop?sito la observaci?n de nuevos jugadores, los resultados positivos se alejaron y de seis partidos solo pudieron ganar que fue contra?Costa Rica?en el Estadio Universitario.