Home DEPORTES Argentina consigue su boleto a cuartos de final
Argentina consigue su boleto a cuartos de final

0
0

PORTO ALEGRE.- La?Selecci?n de Argentina despert? y logr? su boleto a cuartos de final de la Copa Am?rica Brasil 2019, al imponerse 2-0 a Qatar, en juego de la fecha tres del?Grupo B, disputado en la Arena do Gremio.

Los goles de la victoria?fueron obra de Lautaro Mart?nez al minuto tres, as? como de Sergio Ag?ero, al 82?. Con este resultado, la ?Albiceleste? sum? cuatro unidades para ocupar el segundo sitio de dicho sector y ganarse su lugar en la ronda de los ocho mejores.

Argentina?enfrentar? en la siguiente ronda a Venezuela, que fue subl?der del Grupo A, duelo que se disputar? el 28 de junio en el estadio Maracan?en R?o de Janeiro.

Luego de dos apariciones poco destacadas,?la obligaci?n del cuadro ?Albiceleste? era ganar como fuera y as? lo hizo, en este juego en el que logr? adelantarse en el marcador gracias a un obsequio en el inicio del partido.

Todo se origin? en un bal?n que?Bassam Al Rawi regal? en la salida para Mart?nez, quien no desaprovech? para sacar un disparo raso pegado al poste izquierdo?al minuto tres.

Parec?a que, con la ventaja,?los dirigidos por Lionel Scaloni podr?an?asentarse mejor en la cancha y finiquitar el juego, sin embargo, fue el mismo equipo que sufre mucho para generar ocasiones de peligro?y cuando la tuvieron en el primer lapso carecieron de definici?n.

Sergio Ag?ero?pudo haber aumentado la ventaja al minuto 21, en un bal?n que recibi? dentro del ?rea, pero cruz? demasiado su disparo, que se fue a un costado del poste izquierdo, para irse as? al descanso.

En el complemento,?la ?Albiceleste? vivi? sus mejores momentos, pis? con mayor fuerza el ?rea rival e inclusive culmin? las jugadas con disparos en medio de los tres palos.

?Kun? Ag?ero?estuvo cerca de lograr la segunda anotaci?n en un tiro de esquina por derecha a media altura, que el jugador del Manchester City prendi? de volea y al que el guardameta Saad Al Sheeb, con excelente reacci?n, le meti? la mano?para mantener en la pelea a su equipo.

La tercera fue la vencida para?Ag?ero, quien finiquit? las acciones al minuto 82 en una jugada en la que por derecha recibi? un bal?n, se quit? a un zaguero, se llev? por velocidad a otro para entrar al ?rea y cruzar su disparo, con lo cual le dio a Argentina su boleto a cuartos de final, pero con muchas dudas que deber? despejar ante la ?Vinotinto?.