Home DEPORTES Am?rica retoma vuelo y entierra a Lobos

Am?rica retoma vuelo y entierra a Lobos

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- Con goles de?Oribe Peralta y Mateus Uribe,?el Am?rica venci? a Lobos BUAP por 2-0?para colocarse nuevamente en zona de liguilla.

Las ?guilas se hicieron con el control de las acciones desde el arranque, mientas que el conjunto lic?ntropo apost? por el contragolpe para intentar lastimar a su rival.

Al inicio, Lobos tuvo poco la pelota, sin embargo,?Omar Tejeda tuvo la primera ocasi?n clara?de gol: con potente disparo avis? a?Agust?n Marches?n,?pero el bal? se fue por encima del travesa?o.

Debido a la lesi?n de?Luis Reyes,?Miguel Herrera tuvo que realizar su primera modificaci?n apenas al 15?.?Carlos Vargas?ingres? al terreno de juego.

Nueve minutos m?s tarde el?Am?rica respondi? con un remate de cabeza de Oribe Peralta?que sali? desviado del arco de?Jos? Antonio Rodr?guez. Fue el propio delantero americanista quien abri? el marcador al 29?, con un pase a la red tras tomar un bal?n rebotado en el ?rea local.

En el complemento, se invirtieron los papeles, el conjunto poblano adelant? l?neas en busca del empate, y?el conjunto de Coapa se repleg??para armar contragolpes. Francisco Palencia movi? sus fichas con el ingreso?Diego Jim?nez y la salida del chileno Bryan Rabello, tambi?n por lesi?n.

Con el paso de los minutos, ambos conjuntos pisaban las ?reas con relativa facilidad,?el problema estaba en la definici?n, pues no fueron capaces de concretar sus opciones.

Corr?a el minuto 61 y?Herrera mand? a Diego Lainez al terreno de juego?en sustituci?n?de Cecilio Dom?nguez?y fue la principal opci?n para sumar p?lvora a la delantera amarilla.

En el ocaso del partido, un desborde de?Henry Martin provoc? que Francisco ?Maza? Rodr?guez, lo derribara?en el ?rea y Oscar Mac?as se?al? la pena m?xima. El colombiano?Mateus Uribe?decret? el segundo tanto visitante.

Con este resultado,?Lobos es pen?ltimo?lugar general con 4 puntos y?Am?rica se ubica en la quinta posici?n?de la clasificaci?n.