Home DEPORTES Ambos equipos alargaron su sequ?a de triunfos
Ambos equipos alargaron su sequ?a de triunfos

0
0

Se alejan de la Liguilla

En duelo de ?Rayados? la ?Pandilla? y las ?Chivas? empatan en el Gigante de acero y ambos equipos se alejan de la liguilla, en el regreso de Antonio Mohamed a la sultana del norte

Marca / FACTOR

MONTERREY, N.L.- En el?regreso de Antonio Mohamed?al banquillo, el Monterrey dej? ir la oportunidad de reencontrarse con el triunfo al igualar?1-1 con las Chivas?en el cierre de la jornada 14 del torneo Apertura 2019 en la?Liga MX.?Con ello Rayados extendi? a cuatro su racha de encuentros sin conseguir la victoria, mientras que el Guadalajara lig? cinco juegos sin ganar.

El inicio de los locales llen? de ilusi?n a los aficionados, quienes vieron una muestra de buen f?tbol que se manifest? en el marcador al minuto 13, cuando?Jes?s Gallardo abri? la cuenta?al cerrar la pinza despu?s de un tiro de esquina cabeceado en primera instancia por?Rogelio Funes Mori.

Poco a poco los rojiblancos equilibraron la balanza y al minuto 41 lleg? la?igualdad desde los pies de Miguel Ponce,?el cual fusil? a Marcelo Barovero despu?s de una buena combinaci?n entre Alan Pulido y Oribe Peralta. El lateral de las Chivas sum? su segundo gol del torneo.

En la segunda parte la falta de punter?a conden? al equipo de Mohamed. La llegada m?s importante para los de casa vino desde los pies de?C?sar Montes, con un disparo que impact? en el travesa?o?para despu?s ser cabeceado por Miguel Lay?n, en un intento que Antonio Rodr?guez mand? al tiro de esquina.

Con el empate ambos equipos?se alejaron de la Liguilla:?Monterrey se qued? en el decimocuarto pelda?o con 16 unidades, cuatro m?s que las cosechadas por el Guadalajara, pen?ltimo de la?clasificaci?n general.?La pr?xima jornada los?Rayados descansar?n,?en tanto el Reba?o volver? a jugar de visita, ahora ante el FC Ju?rez.