Home DEPORTES Amarga victoria del Mil?n en el cierre de la Serie A
Amarga victoria del Mil?n en el cierre de la Serie A

0
0

FERRARA.- En la ?ltima jornada de la Serie A,?el equipo de Mil?n luch? todo el encuentro para superar por 3-2 al SPAL, que, a pesar de la victoria, cerro el torneo en el quinto puesto de la tabla?sin posibilidades de ir a Champions League.

En duelo disputado en el estadio Paolo Mazza, casa del SPAL,?el cuadro del Mil?n buscar?a retornar a Champions League despu?s de cinco a?os de estar ausente; la escuadra ?Rossoneri? encontr??la primera anotaci?n al 18, por conducto de Hakan Calhanoglu.

Inmediatamente despu?s de ponerse en ventaja,?Mil?n consigui? extender su cuota con el gol de Franck Kessi? al 23?; SPAL no baj? los brazos durante la primera parte, puesto que?consigui? descontar con gol de Francesco Vicari?al 28? de acci?n.

Para la segunda parte,?la escuadra local consigui? empatar el marcador a dos tantos, cuando Mohamed Fares remat? de cabeza al arco del Mil?n al 53?; la visita presion? en el arco rival y?consigui? un penal que Franck Kessie se encarg? de hacer valido?al 66.

Con la victoria,?Mil?n termin? el torneo de la Liga de Italia en la quinta posici?n con 68 unidades, un lugar debajo de puestos de Champions League, los ?Rossoneri??se conformar?n con disputar la Europa League?la pr?xima temporada; SPAL termin? el torneo en la posicion 13 con 42 unidades.