Home DEPORTES Al Sevilla se le complica el Cádiz con todo y tecatito
Al Sevilla se le complica el Cádiz con todo y tecatito

0
0

El extremo mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona entró de cambio al minuto 57 por Erik Lamela

Tudn

CIUDAD DE MÉXICO.- Sevilla empató 1-1 con el Cádiz en el inicio de la Jornada 34 de LaLiga, con Jesús ‘Tecatito’ Corona presente en la convocatoria y que entró de cambio al minuto 57 por Erik Lamela.

El resultado le complica el futuro al conjunto sevillista sobre participar en la siguiente edición de la Champions League, aunque por el momento son la segunda posición de la tabla general a un punto del Barcelona. Su próximo compromiso será contra Villarreal el 8 de mayo.

El Sevilla del Tecatito aparentemente tenía de su lado a la fortuna, pero todo cambió de forma repentina en el complemento y se dejó empatar con un golazo.

Apenas a los siete minutos del partido, Youssef En-Nesyri anotó el gol de cabeza asistido por Ivan Rakitic.

En el complemento, el Sevilla tuvo oportunidades sin lograr concretar y a los 66 minutos apareció Lucas Pérez con un tiro libre directo y puso el empate en el marcador.

El Cádiz que estuvo incluso cerca de anotar nuevamente y aunque existieron algunas modificaciones por parte del conjunto de Julen Lopetegui, no sirvió de mucho.