Home DEPORTES Aguirre y Egipto con paso perfecto en Copa Africana
Aguirre y Egipto con paso perfecto en Copa Africana

0
0

EL CAIRO.- El t?cnico mexicano?Javier Aguirre cerr? de manera perfecta la fase de grupos con la Selecci?n de Egipto, despu?s de derrotar por 2-0 a su similar de Uganda, en partido correspondiente a la?Copa Africana de Naciones 2019?con sede en suelo egipcio.

Con?gol de Mohamed Salah, estrella del Liverpool de Inglaterra, al minuto 36, y uno m?s de Ahmed El-Mohamady, capit?n del cuadro de Egipto, al 45+1?, el cuadro local se llev? la victoria?en el ?ltimo encuentro del?GrupoA, frente al equipo nacional de Uganda.

Con el liderato del?sector ya definido, la Selecci?n de Egipto recibi? a su similar de Uganda en el estadio Nacional en El Cairo?y r?pidamente los ?Faraones?, dirigidos por Aguirre, mostraron un claro control del bal?n en el mediocampo.

No fue hasta el 36? que?Salah adelant? a Egipto con un gol de tiro libre, en donde el bal?n se incrust? por el lado derecho del arco rival;?El-Mohamady pondr?a la segunda anotaci?n en el arco de Uganda, despu?s de un remate cruzado que venci? al arquero al 45+1?.

Para la segunda parte,?el cuadro ?Fara?n? mantuvo la cautela en sus embates al arco rival, concretando un par de llegadas sin mucho peligro; el combinado ugang?s, por su parte, luch? por encontrar una anotaci?n que los impulsara a conseguir el empate, pero este termin? por no llegar.

De la mano del ?Vasco? Aguirre, Egipto consigui? las nueve unidades en disputa en el Grupo A, y avanz? a la siguiente ronda de la Copa Africana de Naciones; Uganda, con cuatro unidades, se conform? con la segunda posici?n del mismo sector, pero de la misma manera consigui? su pase a la siguiente ronda.