0
0
  • Aseguraron su boleto a la gran final tras derrotar a Guerreras

Lenis Hern?ndez

SABINAS, COAH.- Intensas emociones se vivieron el pasado lunes en lo que fueron los juegos de semifinales de la Liga de Volibol Femenil de esta localidad; por lo que las integrantes del equipo ?guilas se mostraron m?s que listas para recibir a sus rivales, las Guerreras, acciones que tuvieron lugar en las instalaciones del Gimnasio Municipal Sabinas un poco despu?s de las 6 y media de la tarde.

Adjudic?ndose Guerreras el triunfo del primer set por cerrado marcador de 25 puntos a 23, no dejando m?s opci?n a ?guilas que apretar en sus jugadas, y vaya que lo lograron toda vez que se embolsaron el triunfo de los ?ltimos tres sets, esto tras marcador de 25-12 en el segundo, 25-10 el tercero y 25-16 en el cuarto, logrando con esto la victoria absoluta del partido. Con esto la escuadra ganadora asegur? su boleto hacia la gran final de la temporada.