0
0

Los dirigidos por Marco Ru?z?lucharon ante un fuerte elenco europeo pero se fueron las manos vac?as

Marca / FACTOR

CIUDAD DE M?XICO.- Por la segunda jornada de la fase de grupos del?Mundial Sub-17,?M?xico?cay? 2-1?contra?Italia?en el?Bezerr?o?de Brasilia y?qued? complicado?para conseguir la calificaci?n a la siguiente instancia.

Luego de lo que fue la igualdad ante Paraguay en el debut, el?Tri?deb?a conseguir un resultado positivo?para no quedar condicionado de cara a la ?ltima fecha de la Zona F.

Los dirigidos por Marco Ruiz tuvieron la posibilidad de ponerse al frente pero no lo aprovecharon: a los 38 minutos,?Israel Luna cobr? un penalti que fue parado por el guardameta Marco Molla.

Y como si esto fuera poco, a los 74 minutos de juego,?apareci??Degnand Gnonto?para marcar el primer?tanto del partido?en favor del elenco europeo.

Despu?s de tanto buscarlo,?Efra?n ?lvarez convirti? a los 92 minutos la ag?nica igualdad?en favor del?Tri?pero una desatenci?n en defensa, segundos m?s tarde,?termin? con el 2-1 en favor de los italianos con el gol de?Iyenoma Udogie.

De esta forma, y teniendo en cuenta la victoria de los guaran?es horas antes, M?xico?deber? vencer por una buena diferencia de goles a Islas Salom?n y luego esperar resultados?para acceder a la siguiente instancia.