Home DEPORTES Monterrey fall? menos y dio primer golpe ante Monarcas en semis
Monterrey fall? menos y dio primer golpe ante Monarcas en semis

0
0

Estadio Morelos.- Un gol de penal marcado por Avil?s Hurtado fue suficiente para que Rayados lograra el triunfo 1-0 ante Morelia en el duelo de ida de la semifinal del Apertura 2017, en un encuentro donde las imprecisiones arbitrales estuvieron presentes y al final Hugo Gonz?lez termin? siendo la figura para evitar el empate pur?pecha.

El primer tiempo inici? con un Morelia intenso, voluntarioso y que apenas al minuto tres estrell? un bal?n en el travesa?o por medio de Rodrigo Millar, cuando los albiazules fallaron en la salida tras un resbal?n de Nicol?s S?nchez, pero repentinamente el encuentro cay? en un letargo.

Un juego soso, lleno de imprecisiones y faltas se dio en los siguientes minutos, hasta que al 27? vino la primera pol?mica de la noche cuando Avil?s Hurtado recibi? un pase mientras se encontraba en l?nea y mand? la pelota al fondo de las redes pero la anotaci?n fue invalidada debido a que el asistente Jos? Alfredo L?pez levant? su bandera.

Rayados equilibr? el partido y al 35? se dio una grave equivocaci?n de Guzm?n al cometer un claro penal sobre Avil?s Hurtado que el mismo colombiano se encarg? de cobrar para el 0-1 a favor de los albiazules.

Otra vez Guzm?n protagoniz? otra acci?n discutida cuando Rogelio Funes Mori sac? un disparo de derecha y la esf?rica se estrell? en el antebrazo del zaguero moreliano, sin que el silbante Jorge P?rez Dur?n marcara la que hubiera sido la segunda pena m?xima de la noche para Monterrey.

Iniciando el segundo tiempo, el Mellizo se perdi? el segundo gol para la Pandilla tras un servicio de Pab?n por derecha y que el argentino remat? solo frente a la porter?a, pero de manera incre?ble la mand? por encima.

Monarcas no pudo acomodarse y Ruid?az se vio aislado sin recibir balones a modo para crear peligro, mientras que los del Cerro de la Silla buscaban incrementar la ventaja, pero las alarmas se encendieron para los regio cuando Avil?s Hurtado tuvo que dejar el campo por una lesi?n.

La monarqu?a tuvo un par de oportunidades con disparos de media y larga distancia, pero Hugo Gonz?lez se encarg? de apagar el peligro, incluyendo un remate de cabeza a quemarropa de Sep?lveda al 91? y el primer cap?tulo de la serie fue para los pupilos del Turco.