Home DEPORTES LA GLORIA ES BLEU

LA GLORIA ES BLEU

0
0

‘Les Bleus’ obtuvieron su segunda Copa del Mundo al imponerse 4-2 al conjunto balc?nico en el Estadio de Luzhniki

MOSC?, RUSIA.- ?Ya hay nuevo Campe?n de Mundo! Francia cumpli? a su afici?n y logr? darles su segunda Copa del Mundo al imponerse 4-2 a Croacia en la gran Final de Rusia 2018, en una verdadera fiesta de goles.
Con autogol de Mario Mandzukic y tantos de Antoine Griezmann, Paul Pogba y Kylian Mbapp?, ‘Les Bleus’ concretaron la haza?a y se coronaron como los nuevos monarcas del balompi? mundial.
Pese a que Croacia comenz? el juego en el Estadio de Luzhniki con el dominio del bal?n, los franceses se fueron adelante en el marcador gracias a la ayuda del rival. Al minuto 19′, Mandzukic termin? enviando el esf?rico a su propia meta tras cabecear un centro que hab?a puesto Griezmann.
La reacci?n de los balc?nicos no tard? en llegar y en menos de 10 minutos puso el 1-1 con un golazo de zurda que consigui? Perisic al 28′, lo cual increment? la emoci?n en todos los amantes del futbol.
Un nuevo error de los croatas volvi? a poner a los franceses con ventaja en el marcador, y es que al 34′ Perisic meti? la mano dentro del ?rea rival. El ?rbitro del encuentro se apoy? del VAR para decretar la pena m?xima, misma que cobr? de forma perfecta Griezmann.
Para la segunda parte, Croacia sali? con la ‘pila recargada’ y generando algunas llegadas de peligro, sin embargo, Francia fue mejor en la definici?n y al 59′ Pogba sac? un tremendo disparo desde fuera del ?rea para poner el 3-1.
Croacia a?n no termina de asimilar en tanto de Pogba cunado al 65′ Mbapp? los volvi? a golpear con un disparo que Subasic s?lo se queda viendo como entr? a su porter?a.
Cuando parec?a que as? terminar?a el encuentro, Croacia sac? fuerzas y aprovechando un error de Lloris, Mandzukic marc? para su selecci?n al 68′, sin embargo, no pudieron volver a anotar y tuvieron que conformarse con el segundo lugar de Rusia 2018, Mundial que quedar? para la historia de los croatas.