Home DEPORTES Vibrante empate entre Le?n y Santos
Vibrante empate entre Le?n y Santos

0
0

Los Guerreros y la Fiera se conformaron con dividir puntos tras igualar 2-2 en la cancha del Nou Camp

CIUDAD DE M?XICO.- Le?n?y?Santos?no quedaron a deber en un duelo de ida y vuelta que tuvo como protagonista a?Jos? Juan Mac?as, quien adem?s de marcar un gol puso una asistencia, con lo que su equipo se llev? un punto ante los de la?Comarca Lagunera?que no se amedrentaron a pesar de estar en una guarida repleta.

Fue un duelo de poder a poder entre el l?der de la competencia que se fue arriba en el marcador con gol de penalti de?Julio Furch, y una de las mejores ofensivas del campeonato, que se hizo presente por conducto de?Mac?as, quien antes de terminar el primer tiempo igual? el marcador.

El atacante mexicano confirm? que vive un momento excepcional y lo hizo anotando su sexto gol del certamen luego de una jugada dentro del ?rea en la que parec?a haber perdido el ?ngulo de tiro, pero de media vuelta impact? el bal?n de zurda, con la marca encima, y la puso en el rinc?n izquierdo de la porter?a defendida por?Jonathan Orozco.

Ya para la segunda mitad las dos escuadras salieron a buscar el partido y de inmediato?La Fiera se fue adelante por conducto de??ngel Mena, quien sum? su cuarto partido al hilo anotando, luego de que?JJ?le filtrara una pared que sin dudarlo defini? con la zurda cruzando a?Orozco.

Sin embargo, los?Guerreros?en ning?n momento bajaron los brazos y no dejaron de buscar el arco del rival y el premio lleg? de la mano de?Castillo, quien defini? de manera excelsa ante la salida de?Rodolfo Cota, para igualar los cartones.

De esta manera?Le?n?lleg? a 11 puntos en el certamen, mientras que los laguneros est?n peleando la cima con?Quer?taro?al llegar a 16 unidades, aunque la diferencia de goles los ubica en la segunda posici?n.