Home DEPORTES Valencia tom? ventaja ante Villarreal en la Europa League
Valencia tom? ventaja ante Villarreal en la Europa League

0
0

Valencia, Espa?a.- El?Valencia puso este jueves pie y medio en las semifinales?de la Europa League tras vencer in extremis 3-1 en el campo del Villarreal, con doblete de Gon?alo Guedes, en la ida de cuartos del torneo continental.

Se adelant? el Valencia con un gol de Gon?alo Guedes (6), Santiago Cazorla transform? un penal (36) para equilibrar, pero ya en el descuento Daniel Wass hizo el 2-1 con un toque sutil (90+1) y Guedes puso el 3-1 culminando una contra (90+3).

El Villarreal sali? al campo dispuesto a manejar el bal?n ante un Valencia bien ordenado, que dej? la iniciativa a los locales.

Dani Parejo fall? la pena m?xima, pero el bal?n rechazado por el porteroAndr?s Fern?ndez fue recogido por?Gon?alo Guedes?para marcar de disparo a bocajarro (6).

El Villarreal no se vino abajo con el gol y sigui? llegando a la porter?a defendida por Neto. El ‘Submarino Amarillo’ tendr?a que esperar hasta la media hora de juego cuando?Ezequiel Garay derrib? a Iborra en el ?rea provocando un penal.

Cazorla se encarg? de transformar la penal m?xima (36), celebrando con rabia el empate.

Tras el descanso, el Villarreal creci? y sali? m?s intenso al campo, poniendo pronto en aprietos a Neto.

El equipo ‘che’ se mostr? muy conservador en este segundo tiempo, lo que aprovech? el Villarreal para seguir empujando en busca de la victoria con la entrada del colombiano Carlos Bacca por Iborra.

El Valencia segu?a esperando errores del rival para robar y salir en velocidad y cuando parec?a que el partido finalizar?a en empate, dos destellos de los visitantes dieron la vuelta al partido.

En una de las llegadas en velocidad, Jos? Gay? dej? un bal?n atr?s al ?rea, donde?apareci? el dan?s Daniel Wass para marcar el 2-1?con un toque sutil por la escuadra (90+1).

El gol impuls? al Villarreal que se fue adelante en busca del empate, lo que s?lo sirvi? para verse sorprendido por una contra rival, que?culmin? Guedes con un disparo a bocajarro que supuso el 3-1 definitivo?(90+3) para poner muy de cara la eliminatoria para el Valencia.