0
0

El equipo Mazatleco mpató sobre la hora y suma su primer punto en la liga

Marca

Ciudad de México.- El Mazatlán FC sumó su primer punto en su historia en la Liga MX, luego de empatar 1-1 ante el Querétaro en el Estadio La Corregidora, en partido correspondiente a la jornada 2 del Apertura 2020.

En el primer tiempo, ambos clubes supieron neutralizarse y tuvieron pocas ocasiones de peligro en los arcos, siendo Mazatlán quien logró cero tiros a portería durante la primera mitad pese a haber dominado en la posesión del balón.

Para el inicio de la segunda parte, Querétaro sorprendió y en menos de un minuto, Omar Islas remató un balón a segundo poste tras un centro desde la banda izquierda que alcanzó a tocar Ángel Sepúlveda previo al remate de Islas.

Pese contener los embates ofensivos, la defensa de Querétaro permitió balones en el área y fue hasta el minuto 89, cuando en una diagonal por parte del lateral Jorge Padilla, Mario Osuna apareció detrás del punto penal para sellar el 1-1.

La oncena dirigida por Alex Diego consiguió su primer punto en el circuito tras haber perdido en su presentación ante Pumas de la UNAM, en calidad de visitante. Por su parte, el equipo que comanda ‘Paco’ Palencia hizo su primera unidad dejando a Necaxa en el sótano con cero puntos al momento.

Para la jornada 3, Mazatlán recibirá el viernes 7 de julio a los Diablos Rojos del Toluca en el estadio Kraken, en punto de las 20:30 horas del Pacífico, mientras Gallos Blancos visitará a los Tuzos de Pachuca en el estadio Hidalgo.