Home DEPORTES Un golazo de Carlos Vela le dio el triunfo a su equipo
Un golazo de Carlos Vela le dio el triunfo a su equipo

0
0

ADRENALINA

CIUDAD DE MÉXICO.- El delantero mexicano Carlos Vela volvió a ser determinante, al marcar un golazo para que Los Ángeles FC se impusiera por 2-1 sobre el Real Salt Lake en la presente temporada de la MLS, donde los californianos marchan en la quinta posición de la Conferencia Oeste.

La escuadra angelina se adelantó en el marcador a los 10 minutos con una anotación del uruguayo Diego Rossi, sin embargo, apenas ocho minutos más tarde, Aaron Herrera le dio el empate al conjunto de Salt Lake en el Banc of California Stadium.

A los 60 minutos, Vela tuvo la gran oportunidad de devolverle la ventaja a su equipo desde el punto de penal, pero el guardameta David Ochoa detuvo el cobro de la figura del LAFC y ahogó el grito de gol en el estadio.

Fue hasta minuto 79 cuando Carlos Vela logró hacer estallar de júbilo a su afición, primero recibió con el pecho dentro del área un trazo desde el costado derecho y con muy poco ángulo impactó el balón con la pierna izquierda para superar con un potente disparo al arquero Ochoa, dando así la victoria al conjunto de Los Ángeles.

Con este resultado, el equipo de LAFC llegó a 21 puntos tras 13 partidos disputados en la presente temporada de la MLS, ubicándose en los puestos que dan la clasificación a los playoffs.