Tottenham remonta y se acerca a zona de Champions

0
0

AFP

LONDRES.- El?Tottenham de Jos? Mourinho remont? para terminar ganando 2-1 en casa al Brighton, este jueves en la 19? jornada de la Premier League, en el tradicional ‘Boxing Day’.

Como cada 26 de diciembre, el f?tbol ingl?s fue protagonista y?los ‘Spurs’ abrieron el cargado d?a de partidos en el pa?s con una victoria que les permite reponer fuerzas?en la pelea por alcanzar uno de los puestos que clasifican a la Liga de Campeones.

Con esta victoria,?el Tottenham sube al quinto lugar provisionalmente y se acerca a tres puntos del ?ltimo equipo dentro de la ‘zona Champions’, el Chelsea (4?), que recibe este jueves al Southampton (17?) y que el pasado fin de semana derrot? precisamente al Tottenham en un derbi londinense.

El?Brighton (13?) hab?a comenzado este jueves dando la sorpresa, al adelantarse en el minuto 37, con un tanto de cabeza de Adam Webster, que remat? a la red un bal?n colgado al ?rea por Pascal Gross con una falta.

El?empate del Tottenham lleg? en el 53 gracias a Harry Kane. En un rebote, el bal?n fue para el 10 de los locales, que en el ?rea envi? un tiro cruzado que el arquero repeli?, pero el rechace fue de nuevo para ?l y no err? en su segundo intento.

A Kane?se le hab?a anulado un tanto en la primera parte por fuera de juego, tras revisi?n mediante videoarbitraje (VAR).

El?gol de la victoria de los londinenses lleg? en el 72, cuando el marfile?o Serge Aurier envi? un pase retrasado en el ?rea para que su compa?ero Dele Alli enviara un peque?o globo?que sorprendi? al portero del Brighton y puso el 2 a 1 definitivo en el marcador.