Todos los resultados de la fecha 6 del C2020

0
0

Santos Laguna venci? a Tigres

Los ?Guerreros? vencieron 2-1 a unos felinos que vuelven a caer ahora de visita en el cierre de la sexta fecha del Clausura 2020 de la Liga MX en el Estadio Nuevo Corona

Agencias

Torre?n, Coah.- Santos Laguna?venci? 2-1 a?Tigres?por la sexta fecha del?Clausura 2020 de la Liga MX?en el Estadio Nuevo Corona.

Con su cuarta victoria, los ?Gallos Blancos? de Quer?taro llegaron a 12 puntos para ubicarse en el cuarto lugar general, por abajo de Pumas UNAM, Am?rica y Le?n.

?Feliz por el equipo, fue un partido bastante sacrificado, lo necesit?bamos, sumamos de a tres y nos vamos muy contentos?, dijo Nahuelpan tras el encuentro.Jaime G?mez adelant? a Quer?taro a los tres minutos cuando defini? ante la salida del portero ?ngel Alonzo tras eludir a dos defensores dentro del ?rea.

Los ?Gallos Blancos? de Quer?taro aumentaron su ventaja a los 18 minutos con un remate de zurda de Nahuelpan desde fuera del ?rea tras centro enviado por Areli Hern?ndez desde el sector derecho.

Necaxa descont? a los 43 minutos con un disparo de Daniel ?lvarez desde fuera del ?rea.

Nahuelpan meti? su doblete a los 46 minutos con un zurdazo cruzado dentro del ?rea tras recibir pase del colombiano Fabi?n Castillo.

El equipo visitante se qued? sin su director t?cnico a los 77 minutos debido a la expulsi?n de V?ctor Manuel Vucetich, quien vio la tarjeta roja por reclamar constantemente al ?rbitro.

Cerca del final, Necaxa meti? el segundo gol con un penal anotado por el argentino Maximiliano Salas a los 82 minutos.

Atl?tico de San Luis 3- 1 Le?n

Los rojiblancos supieron aprovechar su local?a?para imponerse a los esmeraldas, sacando un triunfo que reconforta el trabajo del estratega?Memo V?zquez; mientras que los pupilos de?Nacho Ambriz, corren el riesgo de perder la cima de la tabla general con este rev?s. Ahora deber?n enfocarse?al duelo de la Concachampions ante el equipo de Carlos Vela.

Morelia 1-1 Xolos

En pleno D?a del Amor y la Amistad, el?Morelia?y los?Xolos de Tijuana?cerraron la actividad de viernes en la Jornada 6 del Clausura 2020?con un empate 1-1?sobre la cancha del Estadio Morelos.

Toluca 2-3 Pumas

Pumas?venci? 3-2 al?Toluca?para obtener el liderato del certamen y su primer triunfo como visitante desde el torneo pasado, en un compromiso intenso de principio a fin en las acciones por ambas escuadras.

Pachuca 1-0 Puebla

El?Pachuca?venci? 1-0 con pol?mica incluida?, luego de ganar con un penal que arcaron con ayuda del?VAR?y deriv? en todo tipo de cuestionamientos al criterio del ?rbitro, Oscar Mej?a. Jara fue el encargado de poner el gol que permiti? a los Tuzos hilar su noveno partido en fila sin perder con el?Puebla.

Am?rcia 2-0 Atlas

Fede Vi?as?le dio el triunfo al?Am?rica?sobre?Atlas?con un doblete en su debut en este?Clausura 2020. Los rojinegros sufrieron un gol anulado y fallaron en las dos ?reas para cosechar una nueva derrota.

Monterrey 1-1 Ju?rez

Un empate con sabor a derrota para el?Monterrey?que?sigue sin ganar en la liga?y es el ?nico equipo que no lo consigue, ante unos?Bravos?que suman 11 puntos y son cuartos de la tabla. Todo tipo de emociones hubo pero los Rayados no abandonan el s?tano con sus tres puntos

Chivas 1-2 Cruz Azul

Un tren llamado?Cruz Azul?parti? hace rato de su estaci?n, hizo escala en?Zapopan?y se ?llev?? las ilusiones, la tranquilidad y los tres puntos de unas?Chivas?que sufren m?s que nunca en la?Liga MX.

Los cementeros vencieron 2-1 al?Guadalajara?en un resultado que no hace m?s que aumentar la crisis en la instituci?n de?Verde Valle.

Necaxa 2-3 Quer?taro

El?Quer?taro?volvi? a la senda del triunfo, luego de imponerse 3-2 a un?Necaxa?ya hilvan? tres juegos sin ganar, en partido correspondiente a la?jornada 6?del Torneo?Clausura 2020?de la?Liga MX, mismo que deja a Gallos Blancos en la parte alta de la tabla general.