Home DEPORTES SELECCI?N MEXICANA DE FUTBOL DE PLAYA, ELIMINADA DEL MUNDIAL TRAS DERROTA ANTE ITALIA

0
0

EFE

ITALIA.- M?xico?se despidi? este lunes con mucha pena y sin ninguna gloria del?Mundial?de f?tbol playa al caer por 2-6 ante?Italia, que dej? encarrilado su paso a cuartos de final gracias a una nueva exhibici?n de?Gabriele Gori, autor de cinco goles y m?ximo artillero del certamen que se disputa en?Paraguay.

El Tri?abandona la competici?n tras sufrir tres derrotas en igual n?mero de salidas y encajar?13 goles. Sus delanteros apenas marcaron en 3 ocasiones.?Italia?domin? desde el comienzo y se aprovech? de la debilidad del rival, que fue?incapaz?de llevar peligro durante el primer parcial de 12 minutos.

Cuando apenas transcurr?an 2 minutos,?Gori?firm? el primer gol de?chilena?y antes del descanso aument? tras recibir un pase filtrado.

En la?reanudaci?n, el delantero italiano continu? su exhibici?n con dos nuevos remates de chilena que aloj? en la escuadra para?aumentar?a cuatro la ventaja de los italianos. A pesar de su baja estatura,?Gori?cambi? su repertorio y aument? su cuenta particular con un remate de?cabeza?que golpe? el larguero antes de entrar en la?porter?a.

Antes de llegar al segundo descanso,?Emmanuele?Zurlo?se uni? al festival italiano con un libre directo que transform? con un remate suave y colocado a la base del palo.

En el tercer tiempo,?M?xico?maquill? el marcador con un tanto de?Erick Samano?que remat? al primer toque un saque de esquina para mandar el bal?n al primer palo y con otro de?Ram?n Maldonado?que no fall? en un mano a mano de contragolpe.