0

?Ya no hay invictos!

La Semana 10 de la NFL acab? con tiempo extra en la Bah?a, donde los ?Niners? dejaron el invicto ante Seattle.

Medio Tiempo / FACTOR

Levi’s Stadium, California.- ?Bendita NFL! Luego de varias semanas con partidos decepcionantes en el Monday Night Football, los Seattle Seahawks le quitaron el invicto a los San Francisco 49ers con marcador de 27-24 en el ?ltimo segundo del tiempo extra en la Semana 10.

Un gol de campo de Jason Myers fue lo que defini? el duelo con el que la NFL se qued? sin equipos imbatibles, en un juego divisional que bien podr?a repetirse en la Postemporada.

Fue hasta la?Semana 10 de la NFL, cuando los?San Francisco 49ers?perdieron el invicto al caer?27-24?con los?Seattle?Seahawks.

Los ?Niners? dominaron el primer cuarto sin ning?n problema. Primero se pusieron en ventaja con un gol de campo de?McLaughlin?de?43 yardas?y la aumentaron con un pase de?10 yardas?de?Garoppolo?a?Bourne?para poner el marcador?10-0.

Pero la actuaci?n de las?dos defensas?iba a ser clave. El segundo cuarto fue muy cerrado con despejes de ambos?equipos.

No obstante, la jugada que lo cambi? todo fue una captura de?Garoppolo?en su?yarda 14?pero que termin? en bal?n suelto que?Jadoveon Clowney?recuper?, para devolverlo hasta las?diagonales?y poner por fin a los?Seahawks?en el?marcador.

La actuaci?n de la defensa de los?49ers?tambi?n fue clave y en la ?ltima jugada del?segundo cuarto, forzaron un?fumble?que priv?, por lo menos del empate a los?Seahawks. Y en el arranque el tercer cuarto, provocaron otro para volver a frenar a?Seattle.

Seattle?mejor? notablemente y la?defensa?encontr? c?mo frenar a?Garoppolo?para tener m?s tiempo a su ofensiva en el campo. Por eso,?Wilson?encontr? a?Holister?con un espectacular pase de?3 yardas, para que los visitantes lo ganaran por?cuatro?puntos.

Y en el cierre del tercer cuarto, parec?a que los?Seahawks?lo sentenciaban cuando?Chris Carson?se meti? a las diagonales con acarreo de?1?yarda.

No hab?a respuesta de?San Francisco, la defensa de?Seattle?dominaba y por eso, era la de los 49ers la que estaba obligada a dar la cara.

En el arranque del segundo cuarto capturaron a?Russell Wilson?pero el mariscal de campo de los?Seahawks, alcanz? a ceder el ovoide a?Warner, quien lo perdi?, Buckner lo regres??12 yardas?hasta las diagonales y con la conversi?n de dos puntos, se pusieron a tres de?empatar.

Esos tres puntos los consiguieron en su siguiente serie ofensiva con un?gol de campo?de?39 yardas?de?McLaughlin. Los bateadores todav?a convirtieron un par de goles de campo m?s, para mandar el partido a tiempos extra.

El primer en recibir fue?Russell Wilson?y comand? una?serie?ofensiva?espectacular que parec?a que terminaba en las diagonales pero fue interceptado, por lo que los ?Niners? ten?an para ganarlo con un gol de campo, que?McLaughlin?fall?. Fue Myers, de Seattle, quien s? convirti? de 42 yardas para ganar el encuentro.

El siguiente partido para los?Seahawks?ser? en casa de las?Philadelphia?Eagles, mientras que los?49ers?recibir?n a los?Arizona?Cardinals.