Home DEPORTES Se consuma fracaso mundialista del Tri Sub-17; M?xico cay? ante Ir
Se consuma fracaso mundialista del Tri Sub-17; M?xico cay? ante Ir

0
0

Ciudad de M?xico.- El fracaso de la?Selecci?n Mexicana?en la?Copa del Mundo Sub-17?se consum? al perder 2-1 con?Ir?n. Esta generaci?n de futbolistas deber? mejorar en muchos aspectos para continuar con su proceso, pues fueron v?ctimas de sus errores y en todo el torneo quedaron a deber.

Adem?s cerr? una paup?rrima participaci?n, pues?no logr? ganar ni un solo encuentro de este certamen.?En la J1 empat? 1-1 ante Irak; en la J2 perdi? 3-2 ante Inglaterra y en la J3 igual? a ceros ante Chile.

Ir?n por su parte lleva paso perfecto con cuatro victorias y es ya, adem?s de favorito, la sensaci?n del Mundial.

A?M?xico?de nada le sirvi? la etiqueta de favorito y de tener por primera vez en un equipo de esta categor?a a cinco jugadores que ya debutaron en la primera divisi?n: Diego Lainez, Roberto de la Rosa, Carlos Robles, Jairo Torres y Daniel L?pez.

Tampoco le bast? el haber dominado de principio a fin a los iran?es y no supo cargar con la responsabilidad, por lo que qued? eliminado muy temprano en el torneo.

El cuadro de?Arteaga?se plant? con mucha confianza en Goa, pero un error a los cinco minutos de juego por parte de?Adri?n V?zquez?empez? a matar cualquier tipo de ilusi?n azteca al cometer un penal por una falta de concentraci?n e Ir?n se puso arriba muy r?pido en el marcador, al minuto 7.

Las desconcentraciones de M?xico no pararon y tres minutos m?s tarde la zaga dej? botar el bal?n en los linderos del ?rea y esto lo aprovech? Allahyar Sayyad al 11′ para mandar el esf?rico a las redes. La ma?ana de este martes no comenzaba nada bien para los mexicanos.

Si bien el marcador parec?a muy injusto para un equipo azteca que fue amo y se?or del partido, al?Tri?le falt? personalidad para plantarse frente al arco del rival, y es que los delanteros parec?an esconderse cada que el bal?n se aproximaba a ellos.

La ilusi?n de?M?xico?se volvi? a encender cuando?Roberto de la Rosa?de media vuelta recort? la distancia en el marcador al minuto 37. El?Tri?se convirti? en una amenaza para el arco iran?, pero poco a poco se fueron agotando las ideas y la desesperaci?n comenz? a llegar.

Arteaga?mand? todo su arsenal al campo,?Diego Lainez?se ech? el equipo al hombro pero ni as? pudieron empatar el marcador y es que los mexicanos nunca tuvieron ese coraje y entrega para hacerle da?o al rival, por momentos hab?a jugadores que se mostraban displicentes a pesar de ir perdiendo.

Los ?ltimos 25 minutos se jugaron en la cancha de?Ir?n, los espacios en el sector defensivo nacional estuvieron cerca de ser aprovechados por el cuadro persa, pero el arquero?C?sar L?pez?impidi? otro gol.