Home DEPORTES Santos no pudo quitarle el invicto a Cruz Azul

Santos no pudo quitarle el invicto a Cruz Azul

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- Despu?s de un primer tiempo trabado, lleno de lucha,?Santos y Cruz Azul fueron por el gol en el complemento, m?s el actual campe?n de la Liga MX, pero?La M?quina se adelant??primero, pero?Jes?s Corona?no aguant? m?s y?cedi? para el empate 1-1?de laguneros y cementeros.

Los goles cayeron en la segunda parte. Primero anot? Mart?n Cauteruccio (76?) y despu?s empat? Alexander Qui?ones (84?).

En el primer lapso del partido,?el conjunto cementero se mostr? m?s c?modo y con el control del esf?rico.

La oportunidad m?s clara para ellos fue al minuto 25, con?a un?contragolpe a velocidad armado por Roberto Alvarado que cedi? a Elias Hern?ndez, quien?cruz? demasiado su disparo y se perdi? la oportunidad.

Los de la Comarca, con la ausencia por lesi?n de?Julio Furch, perdi? poder ofensivo y su juego fue poco espectacular y m?s t?ctico en el mediocampo.

Para la parte complementaria,?los dirigidos por Salvador Reyes cambiaron su propuesta?y se volcaron al frente para hacer valer su condici?n de local.

En la primera jugada,?Jonathan Rodriguez no aprovech? el error del defensa Igor Lichnovsky, quien no midi? bien un rebote, lo que gener? que el?’Cabecita’ quedara solo frente a Jes?s Corona, pero el guardarmeta celeste?desvi? el disparo del uruguayo y salv? a La M?quina.

Los actuales campeones dominaban a los l?deres invictos del torneo.

Al minuto 67′, agarraron mal parada a la zaga visitante, la redonda lleg? a los pies de Ayrton Preciado que remat? de primera, pero?de manera milagrosa, Corona estir? la pierna para mantener el empate.

A pesar del dominio de los Guerreros,?al 77′ apareci? Mart?n Cauteruccio para recortar a Javier Abella?y definir entre las piernas de Jonathan Orozco?para inaugurar el marcador y anotar su tercer tanto del torneo.

Todo parec?a alegr?a para los pupilos de?Pedro Caixinha,?pero no contaban con la pegada del campe?n. Al minuto 84,?Jonathan Rodr?guez cedi? para Deinner Qui?ones, quien solamente empuj? el esf?rico para decretar el empate final en el TSM.

De esta forma,?Cruz Azul sigue como l?der del Apertura 2018?con 17 puntos, mientras que?los Guerreros llegan a 14?en la tercera posici?n.