Home DEPORTES Santos camina ?Marath?n? rumbo a Cuartos
Santos camina ?Marath?n? rumbo a Cuartos

0
0

En partido de ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, Santos golea a domicilio al Marathon y est? muy cerca de Cuartos de Final

En partido de los Octavos de Final de la?Liga de Campeones de la CONCACAF,?Santos?se meti? a casa ajena y se llev? una c?moda ventaja de 6-2 sobre el?Marath?n?de Honduras y casi asegur? el boleto para la siguiente ronda del certamen.

En un saque de banda desde lado izquierdo el bal?n lleg? a los pies de?Javier Correa, para que ?ste, sin pensarlo, se diera la media vuelta, sacara el riflazo y venciera al portero a los 19 minutos para el 1-0 en favor de?Santos.

El dominio de Santos fue aplastante desde ese momento, todas las pelotas las ganaba y era due?o total de las jugadas que implicaran peligro en el arco contrario.

Corr?a el minuto 31, cuando Jos? Juan V?zquez meti? un pase filtrado para?Correa, quien sac? el disparo desde los linderos del ?rea para dejar sin oportunidad a Denovan Torres y poner la pizarra 2-0 para los Guerreros.

Seis minutos despu?s, en un concierto de fallas por parte de Marathon, en un intento de despeje el bal?n se estrell? en la pierna de?Javier Correa?y fue a incrustarse a la red de los locales para poner el marcador 3-0 para?Santos Laguna.

Apenas arrancaba la parte complementaria y, a los 49 minutos, tras un disparo que se impact? en el poste, el rebote lo prendi??Matheus Doria?y puso el 4-0 en la pizarra en favor de Santos.

En esta ocasi?n hubo una pronta respuesta de Marath?n, quien se puso en el marcador con tanto deMarlon Ram?rez?que prendi? la diagonal de la muerte de Carlo Costly.

El reci?n ingresado?Marlos Moreno?aument? la ventaja de los Guerreros de La Comarca a los 61 minutos y entonces el dominio sigui? de lado de Santos, por lo que a los 68 minutos, en un gran disparo de?Julio Furch?desde afuera del ?rea, el bal?n clare? al portero y el marcador se puso 6-1 en favor de los comandados por Salvador Reyes.

Yustin Arboleda?acerc? al Marath?n con el 6-2 final a los 75 minutos, pero ya no hubo tiempo para m?s, por lo que Santos regresa a casa casi con el boleto asegurado para los Cuartos de Final.