Home DEPORTES ?Rid?culo! Am?rica rescata el empate con Comunicaciones
?Rid?culo! Am?rica rescata el empate con Comunicaciones

0
0

Sebasti?n C?rdova se convirti? en el h?roe de las ?guilas al conseguir el tanto que evit? la derrota de Am?rica

El Heraldo

CIUDAD DE M?XICO.- Sebasti?n C?rdova?apareci? de ?ltimo minuto para rescatar un empate para las ?guilas del Am?rica que los pone con serias posibilidades de poder acceder a los cuartos de final de la?Concachampions.

C?rdova aprovech? un rebote al centro que hizo el arquero de Comunicaciones, tras un primer disparo y consigui? el tanto al minuto 89 que le dio la igualdad a las ?guilas por 1-1.

Gerardo Gordillo?hab?a adelantado a Comunicaciones al minuto 80, con un sendo cabezazo en jugada a bal?n parado que remat? cruzado a la salida de Oscar Jim?nez y con ello el cuadro guatemalteco se iba 1-0 al frente.

Con este resultado,?Am?rica y Comunicaciones?enfrentar?n la vuelta de su serie de octavos de final el pr?ximo?mi?rcoles 26 de febrero a las 21:00?horas en la cancha del estadio Azteca.