Home DEPORTES Real Madrid es eliminado de la Copa del Rey …?por el Legan?s!
Real Madrid es eliminado de la Copa del Rey …?por el Legan?s!

0
0

ESPA?A.- El Real Madrid est? en ca?da libre. El d?a de hoy fue eliminado de la Copa del Rey por el Legan?s que accedi? a la semifinal, su primera en la historia.

Los merengues cayeron 2-1 en su propia casa, y empataron el global que le favoreci? al Legan?s.

El Legan?s se fue al frente con un gol de Javier Eraso a los 31 de tiempo corrido.

As? se fueron al descanso con el Real Madrid intimidado ante un Legan?s que no tuvo miedo de su rival en ning?n momento del partido.

Karim Benzema empat? el encuentro al 47′ y le devolv?a la ventaja en la serie a los merengues que trataban de sacudirse la verg?enza del primer tiempo.

Sin embargo Gabriel culmin? la humillaci?n al Real Madrid con un gol que no tuvo reacci?n de parte de los blancos.

En los minutos finales, el Real Madrid intent? por todas formas empatar el marcador para evitar la desgracia pero no ocurri? y los merengues consumaron un fracaso.

As? los merengues dejaron escapar la esperanza de salvar la temporada en Espa?a y les queda la Champions League para tratar de curar las heridas sufridas en casa.