Home DEPORTES Ra?l Jim?nez y los Wolves siguen en plan grande
Ra?l Jim?nez y los Wolves siguen en plan grande

0
0

El mexicano fue titular y sali? al minuto 81, superan sin complicaciones al West Ham

Marca

CIUDAD DE M?XICO.- Los Wolves de Ra?l Jim?nez consiguieron su d?cimo partido consecutivo sin conocer la derrota en la Premier League por primera vez desde 1972 tras vencer 2-0 al West Ham de Manuel Pellegrini que sigue sin encontrar la f?rmula para competir. Adem?s, por primera vez en su historia, el conjunto de Wolverhampton hil? tres victorias seguidas ante los Hammers.
En el Estadio Molineaux se vivi? una primera parte desangelada y con pocas emociones. La ?nica llegada peligrosa de los locales lleg? al minuto 22 y afortunadamente para ellos, termin? en gol. Joao Moutinho cobr? un tiro de esquina por la punta de la izquierda y Leander Dendoncker alcanz? a empujar el bal?n en el ?rea chica para adelantar a los Wolves.
Para el segundo tiempo, el ritmo del encuentro sigui? de la misma manera. Parec?a que los Hammers nunca se dieron cuenta que estaban debajo del marcador y solamente generaron una jugada de peligro que termin? en nada por la mala recepci?n de Robert Snodgrass y el buen achique de Rui Patricio.
Ra?l Jim?nez sali? de cambio al minuto 81 tras una actuaci?n discreta, pero cumplidora. Patrick Cutrone entr? en su lugar y al minuto 86 meti? el gol que sell? la victoria.
El siguiente encuentro de los Wolves ser? el pr?ximo domingo ante el Brighton en la jornada 16 de la Premier League, mientras que el West Ham recibir? al Arsenal.