Home DEPORTES Ra?l Jim?nez y los Wolves se acercan a la Europa League
Ra?l Jim?nez y los Wolves se acercan a la Europa League

0
0

WOLVERHAMPTON.- El equipo de?Wolverhampton Wanderers, donde milita el delantero mexicano Ra?l Jim?nez, redonde? su pase a los playoffs de la Liga Europea, tras repetir dosis de 4-0 al Pyunik.

En partido de vuelta de la tercera ronda de clasificaci?n,?Wolves se tom? en serio el encuentro ante sus seguidores en el Molineux Stadium?y con unos minutos de eficacia hicieron p?ker de goles.

En el primer cap?tulo en territorio armenio, los ingleses se impusieron 4-0 con doblete incluido de Jim?nez, y este jueves una vez m?s se repiti? el marcador para un apabullante 8-0 global.

Si bien?Wolverhampton evit? excesos de confianza, el estratega portugu?s Nuno Esp?rito Santo hizo indicaciones en su 11 inicial para encarar el compromiso, por lo que el delantero hidalguense comenz? en el banco de suplentes.

Despu?s de una primera mitad sin anotaciones, el club de la Liga Premier de Inglaterra marc? la diferencia a partir del minuto 54 cuando el lusitano Pedro Neto firm? el 1-0.

Cuatro minutos despu?s Morgan Gibbs-White estir? la ventaja 2-0, mientras que al 64 el tambi?n portugu?s Rub?n Vinagre coloc? el 3-0 luego de un derechazo que dej? sin opciones al guardameta montenegrino Andrija Dragojevic.

A los 72 minutos ingres? al terreno de juego el mexicano Ra?l Alonso?en lugar del reciente fichaje, el italiano Patrick Cutrone y el hidalguense colabor? con asistencia en el cuarto tanto obra del portugu?s Diogo Jota (87).

Si bien?Jim?nez ahora no anot?, destac? con un pase para gol?y en el tiempo que estuvo en el campo trat? de generar peligro, incluso, por los costados.

Tras esta victoria, Wolverhampton ahora se medir? al Torino, de Italia, en la ronda de playoffs, instancia previa a instalarse a la ronda de grupos de la Europa League.