Home DEPORTES Ra?l Jim?nez sigue en plan goleador con los Wolves
Ra?l Jim?nez sigue en plan goleador con los Wolves

0
0

TUR?N.- El delantero mexicano?Ra?l Jim?nez se hizo presente en el marcador?durante la victoria del Wolverhampton Wanderers por 3-2 sobre Torino, en partido de ida de los playoffs de la UEFA Europa League.

El cuadro ingl?s aprovech? sus mejores momentos en el partido y?tom? ventaja en condici?n de visitante?para acercarse m?s a la ronda de grupos de la Liga Europea.

Antes del descanso, el brasile?o Gleison Bremer hizo un autogol para adelantar a los Wolves 1-0 al minuto 43. Despu?s en el complemento el portugu?s Diogo Jota (59) se encarg? de hacer el 2-0.

La escuadra italiana recort? distancias 2-1?a trav?s del remate de cabeza de Lorenzo De Silvestri, al minuto 61, para darle vida al local y despabilar a los aficionados que se dieron cita en el Stadio Ol?mpico Grande Torino.

Sin embargo, el gol en contra no afect? a la visita y los 72 minutos?apareci? el talento de Ra?l Alonso Jim?nez, quien tom? un bal?n en mediocampo y con velocidad se quit? a rivales para definir con zurdazo dentro del ?rea en lo que fue el 3-1.

El hidalguense cumpli? con buena actuaci?n, sali? de cambio a los 76 minutos en lugar del italiano Patrick Cutrone y lleg? a cinco goles en las rondas previas de la Liga Europea, sus anteriores v?ctimas fueron Crusaders y Pyunik.

Wolves parec?a tomar ventaja de dos tantos, pero en el tramo final Rub?n Vinagre cometi? penal sobre el goleador del Torino, Andrea Belotti, quien se encarg? de ejecutar el castigo desde los 11 pasos para poner las cifras definitivas 3-2, al 89.

Wolverhampton recibir? la pr?xima semana el partido de vuelta?en Molineux Stadium con la ventaja que cualquier empate o una derrota por 1-0 o 2-1 le permitir? avanzar a la fase de grupos de la UEFA Europa League.