Home DEPORTES Ra?l Jim?nez gu?a la remontada del Wolverhampton
Ra?l Jim?nez gu?a la remontada del Wolverhampton

0
0

INGLATERRA.- El delantero mexicano?Ra?l Jim?nez fue factor para que Wolverhampton?viniera de atr?s y?se impusiera 2-1 ante Manchester United,?en duelo por la?Premier League de Inglaterra.

En la cancha del estadio?Molineux,?los goles del triunfo local fueron obra del portugu?s?Diogo Jotacon asistencia de Jim?nez?al minuto 25 y un autogol al 77? de?Chris Smalling?tras remate del ariete azteca, que dieron la vuelta a un tanto del escoc?s?Scott McTominay, quien anot? al 13?.

Con este resultado, los?Wolves?llegaron a 47 puntos?y se ubican en la?s?ptima posici?n de la tabla general?del futbol ingl?s por lo que mantiene sus sue?os europeos.

Mientras que?Manchester United suma 61 unidades?en el?quinto puesto?y queda a merced de?Chelsea, que cuenta con 60 y un partido menos.

En lo que parec?a un partido a modo, la visita peg? primero, con un poderoso disparo de media distancia cortes?a del canterano?Scott McTominay, para que el ?ManU? se fuera al frente en el marcador por 1-0.

Los ?lobos? respondieron con una combinaci?n entre?Jim?nez que asisti? a Jota para empatar 1-1, luego de vencer al meta espa?ol?David De Gea de los ?Red Devils?.

El cotejo se torn? r?spido y muy disputado en medio campo, tanto que las patadas no se hicieron esperar, pero pasaron factura al defensa visitante,?Ashley Young,?que?al minuto 60 se fue expulsadopor doble amarilla tras dos entradas violentas.

Con un hombre m?s, los locales insistieron en el ataque y nuevamente?con influencia de Jim?nez, quien con un remate en el ?rea chica?puso en aprietos a la defensiva roja?que termin? cometiendo el error para el 2-1.