Home DEPORTES PSV PIERDE A CHUCKY LOZANO POR LESI?N EN TRIUNFO SOBRE EL WILLEM II
PSV PIERDE A CHUCKY LOZANO POR LESI?N EN TRIUNFO SOBRE EL WILLEM II

0
0

Eindhoven.- El?PSV?firm? un brillante triunfo en la lucha por el t?tulo de la?Eredivisie, pero a un costo muy alto. Los?Granjeros?fueron contundentes al derrotar 0-3 al?Willem II?en la?Jornada 32?de la competencia holandesa; sin embargo, el triunfo les dej? un sabor ‘amargo’ al perder por lesi?n al mexicano,?Hirving Lozano.

Los rojiblancos fueron contundentes en la primera mitad. A la media hora de juego,?Donyell Malen?adelant? a la visita, el jugador dej??un hombre en el camino y con un potente disparo dej? sin oportunidad al cancerbero.

Siete minutos m?s tarde, los?Granjeros?hicieron m?s amplia la ventaja. Con un fuerte remate de cabeza,?Michal Sadilek?mand? a guardar la redonda al fondo de las redes.

En la parte complementaria, al no encontrar respuesta del equipo rival,?PSV?se volc? al ataque para amarrar el triunfo. Al 65′, tras una tremenda jugada colectiva?Donyell Malen?cerr? la pinza para poner cifras definitivas en el marcador.

Sobre la recta final del partido, el triunfo se pint? de gris despu?s de que?Chucky Lozanoabandonara el terreno de juego en una camilla tras recibir una dura entrada del jugador?Freek Heerkens.

Con este triunfo, el?PSV?lleg? a 80 unidades y se mantiene en la segunda plaza de la competencia, s?lo un escal?n abajo del?Ajax?que cuenta con los mismos puntos, pero con una mejor diferencia de goles.