Home DEPORTES Porto debut? triunfal en la Europa League
Porto debut? triunfal en la Europa League

0
0
Tecatito fue titular y en el primer tiempo le «regal?» el gol sin portero a Tiquinho Soares

MedioTiempo / FACTOR

Estadio Do Dragao, Portugal.- Si bien Agust?n Marches?n provoc? un penal y no pudo detener el cobro de Jean-Pierre Nsame, Porto pudo vencer 2-1 a Young Boys en el inicio de la Fase de Grupos de la Europa League. Tiquinho Soares le dio la victoria a la plantilla portuguesa con su doblete.
Jes?s «Tecatito» Corona fue titular y puso la asistencia al minuto 7 para que Soares pusiera el 1-0. Sin embargo, la emoci?n dur? poco, pues al minuto 13, el exportero del Am?rica cometi? una falta sobre Roger Assal? dentro del ?rea que el ?rbitro no dud? de inmediato marcar la pena m?xima.
Jean-Pierre Nsame tom? el esf?rico y cobr? bombeado para vencer por completo a Agust?n y empatar el marcador 1-1. Aun as?, los Dragones no tardaron demasiado para recuperar la ventaja con Soares.
As?, para el segundo tiempo, los dirigidos por Sergio Concei?ao lograron mantener la ventaja. El mexicano disput? los 90 minutos en al triunfo de su equipo de Europa League ante la escuadra de de Berna, Suiza.