Home DEPORTES ¡Ojo Tata! Marcelo Flores le anotó al Liverpool con el Arsenal sub-23
¡Ojo Tata! Marcelo Flores le anotó al Liverpool con el Arsenal sub-23

0
0

El mexicano marcó el gol del descuento en la derrota 1-4 del Arsenal ante los Reds

Medio Tiempo

CIUDAD DE MÉXICO.- ¡Sigue en buen nivel! Marcelo Flores logró anotar el único gol del Arsenal sub-23 en la derrota ante el Liverpool 1-4. El partido fue parte de la Premier League 2 y el mexicano fue de los jugadores más destacados del club londinense.

Marcelo sigue sumando con el Arsenal

El buen nivel e impacto goleador de Marcelo Flores hace recordar a cuando todavía disputaba minutos con el equipo sub-18, cuando durante una temporada logró marcar seis goles y brindar 11 asistencias. Debido a su rendimiento, el equipo decidió ascenderlo de categoría con 18 años de edad en la presente temporada.

En esta ocasión, Marcelo Flores logró anotar el solitario gol para los Gunners al minuto 63 del encuentro. De esta manera logró sumar su cuarto gol dentro de la categoría sub-23, esperando poder formar parte del primer equipo, eventualmente.

Previamente, le había anotado un doblete al conjunto del Bournemouth durante el mes de enero y una semana antes, el seleccionado mexicano marcó en contra de sus vecinos londinenses: Chelsea en la Football League Trophy.

El talento de Marcelo Flores, sumado a su excelente paso por las categorías inferiores del Arsenal de la Premier League, ha ocasionado que los aficionados mexicanos exijan su convocatoria para la Selección Mexicana. Flores sólo ha disputado siete minutos con el Tri, en el último partido del 2021, frente a la Selección de Chile en Estados Unidos.