Necaxa evita el descalabro ante San Luis

0
0

adrenalina

CIUDAD DE M?XICO.- Los?Rayos del Necaxa empataron de ?ltimo minuto 1-1 con el Atl?tico de San Luis, en la cancha del estadio Victoria, en duelo donde los directores t?cnicos, Guillermo V?zquez y Alfonso Sosa?se reencontraron con sus ex equipos y los locales rescataron el empate en el minuto del tiempo regular.

Los?potosinos fueron m?s peligrosos en la primera parte del encuentro, ya que desde los primeros minutos dispararon a puerta en varias ocasiones. Apenas al minuto 8, Luis Reyes mando el primer aviso de peligro con un disparo de fuera del ?rea que pas? muy cerca del arco de Hugo Gonz?lez.

Ocho minutos despu?s?Mat?as Catal?n adelant? a los potosino 1-0, con un remate de cabeza picado, tras un ?peinada? de Nicolas Escalante. La de m?s peligro por parte de los Rayos fue de Kevin Mercado al 21?, con un tiro de fuera del ?rea que peg? en la esquina superior derecha de la puerta potosina.

Poco antes del descanso,?Necaxa se qued? cerca del empate con un remate de cabeza en el ?rea de Juan Delgado, pero en el rechace Javier Cort?s despej? el esf?rico?y alej? el peligro del arco de Felipe Rodr?guez.

En la segunda parte,?Necaxa crey? encontrar el gol del empate al minuto 69?, ya que Mauro Quiroga mand? el bal?n al fondo de las redes, pero el ?rbitro central Alejandro Funk, marc? fuera de lugar y se anul? la acci?n. San Luis sigui? insistiendo y minutos despu?s volvi? a dar otro aviso de peligro con un disparo cruzado de Javier Cortes por izquierda, que se fue por un costado de la porter?a

Cuando parec?a que todo estaba sentenciado,?Daniel ?lvarez marc? el 1-1, en jugada donde la defensa de San Luis se equivoc? en la salida, Javier Cortes rechaz? al centro y le qued? a Mauro Quiroga, quien dio pase a Daniel ?lvarez?y este burl? a los dos defensas para disparar al arco y vencer a Felipe Rodr?guez, a los 89 minutos.

Con este resultado?San Luis lleg? a cinco unidades, la pr?xima jornada recibir?n a las Chivas del Guadalajara?en el Estadio Alfonso Lastras, mientras que?Necaxa lleg? a cuatro unidades?y en la jornada cuatro recibir?n al Puebla.