Nahuel Guzm?n salv? a Tigres del rid?culo

0
0

?Vaya susto!

En tiempo de compensaci?n, el portero anot? el gol con el que los felinos avanz? a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf

R?cord

MONTERREY, N.L.- Nahuel Guzm?n?se visti? de h?roe un card?aco encuentro y con gol de ?ltimo segundo que represent? el 4-2 en la Vuelta?le dio el pase a?Tigres?a los Cuartos de Final, luego de disputar un apretado encuentro en el que perdieron la ventaja y consiguieron remontar el marcador global (5-4)? gracias a la incre?ble haza?a del portero argentino.

El?Univeristario?vivi? festejo doble, pues?Andr?-Pierre Gignac? marc? un doblete y anot? sus? tantos n?mero 121 y 122, cifra con la que super? al legendario futbolista chileno?Humberto Suazo?como m?ximo anotador del futbol regiomontano.

Con gol tempranero,?Enner Valencia?abri? el marcador a favor de los locales al 9,’ anotaci?n con la que adem?s alcanz? las 34 dianas a su cuenta personal enfundado con la camisa felina y el d?cimo en Concachampions

Al minuto 17,?Gignac?hizo retumbar el?Volc?n?al realizar el segundo para los felinos que moment?neamente remontaban?el marcador global y logr? llegar a las 121 anotaciones. Seis minutos despu?s,?el atacante franc?s volvi? a marcar, esta vez gracias al impecable cobro de un penalti. Los?Paquidermos?se convirtieron en el primer club centroamericano al que Gignac consigue marcar gol defendiendo la camisa de Tigres y el n?mero 25 en su lista.

Desde el?2018, un equipo extranjero no le hab?a anotado dos goles a los felinos y los?Paquidermos?rompieron con esta racha. Al 33′,?Carlos Salcedo?cometi? una falta en tres cuartos de cancha, Marvin Monterroza aprovech? y realiz? el madruguete para asistir a?Juan Carlos Portillo. Instantes antes de terminar la primera mitad, Jes?s Due?as se qued? colgado en un tiro de esquina y Portillo aprovech? para poner el 3-2 (4-4).

Tigres?salt? al segundo tiempo con un marcador que los eliminaba. Los felinos tuvieron 45 minutos y cuatro de a?adido para evitar el rid?culo, pero no fue hasta el tiempo de compensaci?n cuando por fin pudieron horadar el marco de?Rafael Garc?a?para sellar su pase a Cuartos de Fiinal, donde enfrentar?n al?New York City FC.