Nacho Fern?ndez da el liderato al Real Madrid

0
0

Notimex

VALLADOLID.- Sin mucho brillo y con lo justo,?el Real Madrid derrot? 1-0 al Valladolid y logr? arrebatar el liderato de la liga de Espa?a al Barcelona, que cay? ayer ante el Valencia.

El?defensor espa?ol Nacho Fern?ndez fue el gran h?roe del partido gracias a su gol en el minuto 78?, que sirvi? para superar la complicada visita?de los dirigidos por Zinedine Zidane en el Estadio Jos? Zorrilla.

Gracias a este trabajado triunfo,?el conjunto blanco lleg? a la punta liguera 46 unidades, tres m?s que el Barcelona, segundo general; mientras la escuadra comandada por Sergio Gonz?lez se rezag? en 22 puntos, en la d?cimo sexta posici?n.

En medio de un partido atascado y con pocas acciones de peligro,?el brasile?o Casemiro apareci? en el minuto 11? para adelantar al Madrid, sin embargo, la acci?n fue revisada y anulada por el VAR, debido a un fuera de juego del propio sudamericano.

Pese a ser el due?o de la posesi?n del esf?rico,?el conjunto ?Merengue? no ten?a claridad en sus aproximaciones?y el sistema defensivo de los pucelanos logr? cortar los circuitos del ataque rival.

?Zizou??movi? sus piezas desde el banquillo y la insistencia en zona ofensiva recompens? a su equipo con el tanto de la ventaja y del liderato liguero, el cual?fue anotado por Nacho, a pase de Toni Kroos, con un certero testarazo que dej? sin oportunidad a Jordi Masip.

A pocos minutos de que concluyera el encuentro,?Sergi Guardiola hizo pasar un susto a los de Chamart?n, pues logr? igualar el marcador tras un tiro de esquina, pero el gol fue invalidado?de manera inmediata por una clara posici?n adelantada del atacante.

Ahora?el Real Madrid deber? enfocarse en el encuentro que tendr? el mi?rcoles ante el Zaragoza, en los octavos de final de la Copa del Rey; adem?s del Derbi madrile?o, contra el ?Atleti?; el pr?ximo s?bado en la jornada 22 del balompi? espa?ol.